Назад
Россия: 8 (800) 555-98-53
Москва: 8 (495) 215-55-35
Обратный звонок

Обратный звонок

0
0.00 руб.
У вас розничная цена

18 Октября 2016

Сколько стоит кабель HDMI?

Сколько стоит кабель HDMI?
Технология HDMI («High-Definition Multimedia Interface» или «Мультимедийный интерфейс высокого разрешения») сегодня является очень распространенной и применяется в мобильной электронике и компьютерной технике. Основным предназначением данного интерфейса является передача видео и аудио сигналов высокой чёткости с одного устройства на другое. Разъём (на смартфоне, ноутбуке, телевизоре и т.п.) служит для подключения кабеля, а сам кабель для передачи мультимедийных файлов между устройствами.

Пользоваться HDMI кабелем очень легко. Для этого не нужно быть продвинутым специалистом. Всё, что необходимо – это два устройства с разъёмами HDMI, к примеру, смартфон и телевизор, и сам кабель с достаточной длиной, чтобы соединить эти устройства. Один конец кабеля до упора вставляем в «источник сигнала», другой в «приёмник». Делаем необходимые настройки и пользуемся. Ничего сложного в этом нет.

В интернет магазине LooToo можно без труда подобрать необходимые HDMI кабели по недорогим розничным и оптовым ценам. Отдельно хотим обратить Ваше внимание на новинки - кабели HDMI от бренда Oxion длиной 1, 2 и 3 метра. По сравнению с аналогами, при относительно низкой цене, от 108 руб. в розницу и от 82.45 рублей оптом, кабели Oxion имеют хорошее качество исполнения, долговечны в работе, подходят ко всем устройствам с HDMI-разъёмами и очень удобны при использовании в домашних условиях.

HDMI кабель Oxion OX-HDMI1V1.4ECOY 1 метр



https://lootoo.ru/product/kabel_hdmi_1_metr_oxion_vysokoskorostnoy_chyernyy/


HDMI кабель Oxion OX-HDMI2V1.4ECOY 2 метра



https://lootoo.ru/product/kabel_hdmi_2_metra_oxion_vysokoskorostnoy_chyernyy/


HDMI кабель Oxion OX-HDMI3V1.4ECOY 3 метра



https://lootoo.ru/product/kabel_hdmi_3_metra_oxion_vysokoskorostnoy_chyernyy/


Пользуйтесь современными технологиями и не переплачивайте!

   Новости и акции! Подпишись!

Вы успешно подписаны на рассылку!

Вверх