Назад
Россия: 8 (800) 555-98-53
Москва: 8 (495) 215-55-35
Обратный звонок

Обратный звонок

0
0.00 руб.
У вас розничная цена

13 Сентября 2016

Обзор игровых мышей E-Blue

Обзор игровых мышей E-Blue


Компания E-Blue International из японского города Осака занимается выпуском компьютерной периферии, в том числе и специализированной техники для геймеров: от мышек и клавиатур до профессиональных компьютерных столов и кресел.

Сегодня мы расскажем вам о линейке профессиональных игровых мышек от E-Blue, от простых моделей начального уровня до навороченных девайсов для про-геймеров, представленных в трех ценовых диапазонах.


Серия Cobra

E-Blue Cobra Jr

Самые простые игровые мыши от E-Blue эконом класса. Несмотря на низкую стоимость, все манипуляторы этой серии отличаются хорошей эргономикой, стильным внешним видом и высоким разрешением сенсора (до 1600 dpi). В последних моделях, таких как «E-Blue Cobra Jr», используется высококачественный оптический сенсор от компании Avago. К слову, журнал «PC Gamer» в 2015 году удостоил эту модель звания «лучшая беспроводная игровая мышь» из-за ее высокого качества вкупе с низкой ценой.

Мыши «Cobra» идеально подойдут тем, кто только начинает свой путь в серьезном гейминге.


Серия Mazer

E-Blue Mazer RX

В данной серии представлены более продвинутые модели мышек в среднем ценовом диапазоне. Главным их отличием от «Кобры» является сенсор с более высоким разрешением (до 2500 dpi), причем некоторые их особенности, такие как переключение частоты сенсора и кабель в оплетке, приближают эти манипуляторы к премиум сегменту.

Для примера возьмем модель «E-Blue Mazer RX»: надежный сенсор от Avago с разрешением от 500 до 2500 dpi; возможность переключения частоты работы сенсора с 250 до 500 Герц; клавиши с запасом прочности в 10 миллионов нажатий — всё это внутри эргономичного корпуса со стильной синей подсветкой.
Также в этой серии представлены и беспроводные мыши, например «E-Blue Mazer Type-R». Эта модель с улучшенной геометрией корпуса способна проработать до одного года всего лишь от двух батареек типа AA. 

Благодаря широким возможностям настройки сенсора и наличию дополнительных клавиш, мыши серии Mazer подойдут как для стрельбы в шутерах, так и для затяжных баталий в стратегиях реального времени.


Серия Auroza

E-Blue Auroza Type IM

Это самые совершенные геймерские мыши от E-Blue. Они сочетают в себе лучшие технологические решения с по-настоящему стильным и навороченным дизайном: линии с синей подсветкой проходят по всему корпусу мышки, подсвечивается даже колесо прокрутки, а благодаря эргономичной форме, модели «Auroza» прекрасно лежат в руке.

Внутри корпуса спрятан всё тот же надежный оптический сенсор Avago и надежные переключатели клавиш от японской фирмы Omron с минимальным запасом прочности в 3 миллиона нажатий. Приятные мелочи вроде плетеного шнура USB и прорезиненного колеса прокрутки понравятся не только профессиональному геймеру, но и обычному пользователю компьютерной техники.

В настоящее время в серии представлены две модели «Auroza Type G» и «Auroza Type IM», которые отличаются максимальным разрешением сенсора: в «Type R» 3000 dpi, а в «Type IM» фантастические 4000 dpi.

   Новости и акции! Подпишись!

Вы успешно подписаны на рассылку!

Вверх